Цитата:
Сообщение от khch Но вместе с тем нужно подавить бытовой национализм в России. .. |
Моя фамилия кончается на "ко", отец мой был украинцем, родом из под Харькова, где сейчас проживают мои многочисленные родственники по линии отца, его в 16 лет фашисты угнали на работы в Германию, где он горя хапнул и был освобождён только в 45 ом. Я горжусь тем, что я по национальности украинец, хоть я и мои дети родились и живём на Урале. Меня отец всегда воспитывал высоко ценить и ни когда не ронять честь называться украинцем и видя, что сейчас твориться на родине моего отца, мне больно и стыдно за Украину. Мне отец говорил, что если хоть немного дать слабину, то западные бандеровцы себя покажут, это он говорил 30 лет назад и оказался прав на все 100. По бытового национализма лично у меня, скажу, у меня 50 на 50 крови украинца и русского, жена 50 на 50 татарка и русская, ну а дети, сами посчитайте, скорее я и моя семья интернационал, а не национал. А по поводу Америки, то это уроды, которые суют свои лапы везде и вся и им по фиг совесть, справедливость и тем более интересы чужого народа, а для России и лично для меня украинцы и сама Украина не чужие, а родные люди и братская страна. Я сильно надеюсь, что народ Украины, именно Народ, а не ублюдки, которые на содержании у штатов, проснётся и сделает правильный выбор и мы будем вместе, пусть не в рамках одного государства, хотя это было бы идеально. Большинство украинцев понимают, что пути Украины и России неразделимы, только вместе мы можем жить и процветать. Давно пора понять, что Западу и тем паче Америке не нужны сильные Украина и Россия, они нас видят в качестве сырьевых придатков и дешевой рабочей силы, т.е. вассалами.