Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 21:23 #7
Завсегдатай

Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kipitok Посмотреть сообщение
На счет замены поспорю, все не так просто ! Котел не просто меняется, узнавал, там целая система )))) !!! А вот на счет починки узнал в просторах инета ! По заявке оф. неисправность свечи и вентилятора в самом котле. Ремонт ( не у оф.) всего 17 т.р. вместе с работой и зап. частями !!! Хотел конечно новый, но думаю остановлюсь на данном варианте. Кому нужна ссылочка сервиса пишите ! BMW РУЛИТ )))
Не слушай ни кого , ни чего там сложного нет .... я сам себе много раз перебирал ..... просто протестируй и найди причину .. основные поломки 1 свеча, 2 датчик в котле, 3 плата (мозг) ну или насосик не может воздух продавить ..... ну так вот у меня сгорел насос подкачки антифриза , следовательно на заглушенный двигатель , жидкость не циркулировала и закипала , датчик температурный отключал тут же не дав разгорется ... ( на заведённую такой проблемы нет так как помпа качает ) .... потом через месяц сгорела свеча накала , оригинал 3400р.. таже Беру , но без клейма 1200р.. поменял и красота ... кстати у нас в Кёнике , новая стоит 38000руб. весь ремонт мне обошёлся 1200р свеча, 2000р.насос подкачки антифриза б.у с гарантией ( у официалов Вебасто , с черного входа слесари продали ) и диагностика 500р... у меня было так , если поможет .. удачи

Последний раз редактировалось Gas Gas; 01.02.2010 в 21:30.
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Gas Gas за это сообщение:
Tyler (01.02.2010)