Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 22:41 #20
Завсегдатай

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Greek777 Посмотреть сообщение
А как тут разобраться если даже незнаю что и куда лезть. хотя бы премерно знать на что грешить.
я тебя прекрасно понимаю, сам на такихже дровах езжу, помню в начале2000х годов, когда только приобрел себе первую 34ку с м50, тоже не мало хапнул, все отфутболиавли, на от.е.ись, тож к примеру двиг колбасит, заезжаю к диахоффту, он подключил, посмотрел, ошибок нет, да говорит, вроде все зае.бок, да лямда у тя сдохла сто пудов, я как бычок, еду беру новую, оригинал, меняю… ни хера не поменялось,… в итоге дмрв дохлый был,,,, ну да ладно, или вот еще, ремонтировали мне подвеску, через некоторое время заметил, чтото стучит, ну еду мимо сервиса, вроде не сарай какой, большой хороший с виду, заезжаю к ним, внутри все чисто цивильно, говорю приемщику посмотрите, чтото стучит, подняли, подергали за рычаги, ничего не нашли,… выезжать грю чо с меня, они, ну вообщето у нас диагностика 700р., базара нет, нате,… токо за чо? в итоге сам подергал, присмотрелся, глядь, гайка на стойке откручена, кардтриж меняли плохо притянули, сам поддомкратил, газовым ключом меж витков пружины закрутил,…
короче к чему я это все, много букв, хочешь сделать хорошо, делай сам
abrakadabra вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо abrakadabra за это сообщение:
Greek777 (13.04.2014)