Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 23:20 #14
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zaw Посмотреть сообщение
NUFLIN - а не судьба это просто написать во главе сайта - типо для профи ? И из людей идиотов бы не делали . Как кто-то может догадаться , что задумано и кем ? Вот наша главная проблема - разруха в головах . Хотя , немного тут почитав общение "профи" , неудивительно , что мне ничего починить не смогли . А чтоб про Беларусь ерунды не писать , простите , географию в детстве надо было учить . Мне до Финляндии от дома полтора часа - а до Беларуси дальше , чем до Москвы .
PS уже подсказали ребята из дружественного "госдепа" - без издевок и приколов . (это тока Задорнов наш их , почему-то , тупыми считает)
Самому подумать не получается? - что есть ДИАГНОСТИКА и с чем ее Ядят? или ко врачу тоже ходишь "я всё знаю, подскажи, где резать"?

Цитата:
Сообщение от Kaper Посмотреть сообщение
Это обратная сторона от доступности информации по форумам. Вершков начитаются (хорошо, если правильных), а то и вовсе для некоторых "драйв2РУ" - истина в первой инстанции и авторитетное руководство к действию.
Круиз отремонтировать на энтузиазме достаточно сложно. Начиная, хотя бы с того, что нужно проверить все задействованные кнопки, переключатели и сопротивления. И в принципе FGR должен быть закодирован под свой тип двигателя и КПП, получать сигналы от смежных модулей и уж явно - выходить на диагностику. Вот варианты проблем, а в чём именно беда уж нужно искать по факту. К тому же симптомов у круиза не много, чаще всего он тупо не включается, но по такому дефекту внятного ответа никто и не даст.
Ты ЗДЕСЬ матом не ругайся - какие кнопки нажать напиши, да порадуйся, что дураком не назвали

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием