Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 01:11 #1009
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Индус,Если я что-то пишу то это так и есть.
О как... Ну прямо истина в последней инстанции.

Цитата:
Если я рассуждаю, то я пишу, что это рассуждения.
Ну тогда перед каждым своим бездоказательным рассуждение пиши, что это только твои личные рассуждения, которые не опираются на каких- либо фактах.
Цитата:
Что касается фактов. Факт: в Украине подняли восстание сепаратисты. Это нужно предотвратить.
Это ты про кого, про тех, которые законно избранного президента свергли и нарушили трёхсторонним соглашением, или про тех, которые испугавшись за свою жизнь и свою свободу, решили отсоединиться от фашистки настроенной клики? Ну тогда уж будем полностью честными и нужно всё вернуть в правовое русло, т.е. вернуть законного президента, посадить всех кто захватывал здания, сжигал милицию, расстреливал граждан Украины, свергал законно выбранного президента, призывал к геноциду русскоязычного населения Украины, а потом провести новые выборы в президенты.
Цитата:
Иначе развал страны. Любое руководство обязано этого не допустить. Любыми способами.
Однако, а если это способ уничтожения мирного населения, или способ развязывания ядерной войны? Однако даже СССР, которого все так в мире хают, не стал применять любые способы, когда возникла реальная опасность распада, хотя способов было предостаточно. Почему в тех же странах Прибалтике не стали устраивать резню, хотя усмирить с помощью армии и спецов можно было бы за пару дней, почему то тот же СССР дал им свободу. А ты теперь заявляешь, что нужно любыми способами не допускать, т.е. усмирять.

Цитата:
Факт. Американцев не видно. Европейцев не видно. Украина сама по себе.
Более лживого утверждения я не слышал, а чья внешняя разведка занимает целый этаж в здании СБУ в Киеве? А чей директор спецслужбы по поддельным документам приезжал в Киев и тайно встречался с майданутыми, а чьи парламентарии раздавали пряники на майдане, а кто вложил 6 миллиардов долларов в так называемую демократию на Украине, а чьи солдаты частных компаний участвуют в так называемой антитеррористической компании, а на чьей территории и на чьи средства организовывались лагеря по подготовке боевиков правого сектора и т.д. и т.п.
Цитата:
Факт. Референдум в Крыму был проведен в максимально сжатые сроки. А кому это стало выгодно ??? Факт !!!!
Что скажешь???
Дык наш президент в открытую признал, что зелёные человечики это наши человечики, которые охраняли референдум, за проведением которого наблюдали иностранные наблюдатели и нарушений не выявили, а если бы таковые были бы, то вони было бы на весь мир. А по понятию выгодно или нет, то ответ один, своих мы не сдаём и выгода здесь играет последнюю роль.
Индус вне форума