федор,
Здравствуй русский оккупант.
Начнем с того, что ***** - это ты, и все, кто с тобой.
Продолжим.... Да ты оккупировал Сибирь, теперь ты оттуда бежишь, потому что не смог на самом деле поднять там инфраструктуру. Теперь туда едут китайцы.
Ты оккупировал Прибалтику. Теперь им нужно поработать над несколькими поколениями, чтоб вычистить методы воров и коммисаров, перестать чистить унитазы, и занятся, наконец-то делом.
Ты оккупировал Украину.... мы об этом говорим.
Ты оккупировал Среднюю Азию. Теперь там ничего нет. Ты вовремя позаботился, чтоб там ничего особенного не было.
Оккупант по праву рождения??? Ересь ваххабистская..
Но ты слепой оккупант, ты не видел, что в соседнем танке горела нерусь, так тобой презираемая.
Все ко всем приходили, не ты один. Все всех били. И земли все хватило. Демократичая Европа, по-моему, от вас несильно отстает. США, ЕС, Россия.....
Ты оккупант, руководство которого продало сотни тонн ядерных материалов противнику, которое подписало кабальные договора с противником по собственному разоружению, абсолютно не понимая, что у тех нечего уничтожать в этом классе.
Не говори мне "ваша демократия"
Расскажи это матери солдата, который "повесился" в поезде в ДВО, потом выяснилось что у него органов не хватает.
Расскажи это офицерам, которых без патронов и боеприпасов пустили в Грозный и уничтожили как щенят. Ты такой вот оккупант??
Ты считаешь что у меня двуличные понятия??? Это когда в Youtube несколько миллионов просмотров на Расула Мирзаева, человека, который совершенно не хотел убивать, хотя и неправ был, и всего несколько сотен про то, что мать (оккупанта) алкоголичка, порезала/сбросила с 5 этажа/утопила/ кинула под поезд трез детей???
У меня двойные понятия??? Пара отвратительно говорящих на русском кавказцев выводят тебя из себя больше, чем сын убивший мать из-за квартиры - он на нее наркоту купит...
И какие интересы у тебя, оккупанта???? Ты производишь компьютеры, хорошие добротные машины, приборы???
Лично для меня нет никакой разницы межде ценностями оккупанта и западными. У меня свои. Я человек верующий.
Русскому оккупанту нравится созидать - ложь
И не вставайте у меня на пути - а вот это правда. У вас, у амеров стоять на пути - очень опасно.
PS
Что бы не сделал Запад, ты, оккупант, только грозишся отключить газ. Или перестать поставлять двигатели для ракет.
ЧТО ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ????
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |