Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 00:43 #1360
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

федор,
Я русский "строитель мира".
Так сложилось что я мирно пришел строить мир на Кавказ, в Прибалтику и в Среднюю Азию, и там начали производство, сажать хлопок, добывать нефть, газ, строить заводы...все это продолжалось недолгих 80 лет, и все это было ради того чтобы строить ядерные ракеты, танки и самолеты, и чтобы поддерживать (кормить) дружественные нам режимы в недалекой от нас Кубе или Ираке...сами же мы стояли в очередях сутками чтобы купить кило мяса, а к дню рождения или новому году начинали стоять в очередях за месяц...наши славные строители мира, дали нам людям все необходимое, водку и хлеб...а если что еще понадобится то надо было обратится к НИМ (простолюдинам) и вежливо попросить кого нибудь из РАЙкома оказать нам услугу за небольшое вознаграждение...не забывали мы и простолюдей, которым обязательно несли плитку шоколада чтобы ОНА вежливо нам поставила свою немаловажную подпись и таки сделала то за что ЕЙ наше Великое и Могучее Государство платит деньги...работая на заводах и реально! зарабатывая деньги стране мы кормили этих важных людей с печатью чтобы они таки позволили нам снять наши же деньги со сберкнижки и поэтому всегда от чистого сердца несли им конфет к чаю а иначе денег для НАС в кассе бы не оказалось...вот такие мы добрые! Я русский строитель мира дал миру стиральные машины Киргизия, кондиционеры БК и автомобили ВАЗ, я обустраивал жизнь народа, потому что я лучше всех знаю как навести в мире порядок...построить дороги, убрать коррупцию, обеспечить Кремль чистой водой...Но вот неблагодарные бывшие республики СССР, Великой страны которую я построил, узнали что стиральные машины бывают не только Киргизия, что телевизоры бывают с пультом, что есть такая кнопка счастья подназванием "плау" нажав которую можно смотреть кино дома!, и что ВАЗ 2106 это не предел мечтаний если не считать автомобиль премиум класса! ВОЛГА...и поэтому теперь им пришлось брать Американкие кредиты (и еще автомобили на которых проклятые во всем виноватые пиндосы уже поездили) а вместо хлопка сажать коноплю, потому что СССР оставило им много, много денег на Сберкнижке по которой они были миллионерами и ради которой жили счастливо в мире, мире который построил Я РУССКИЙ СТРОИТЕЛЬ МИРА!!! Мир в котором НЕ было людей высшего (Кремль and ЦК Limited), первого (переделы МКАД), второго (110 км от Москвы), третьего сортов (СССР), и небыло национализма, поэтому мы не придумали анекдотов про Чукчу, у нас не было "тормозов" из Прибалтики, чурбанов посущих овец в Средней Азии, дикарей которые передвигаются исключительно на ишаках на Кавказе...!!! И до сих пор у нас этого Русского нацизма НЕТ, мы просто шутим!!!
Вот такой МИР я русский строитель мира построил, кто недоволен напоминаю у меня все еще нет лучших автомобилей, дорог и стиральных машин но зато много лучших ракет булава и топольЭМ которые я не фанатично запускаю каждый раз когда прав, потому что это не я строитель-импотент, это ЗЛОЙ запад пытается сделать меня геем!!!

Последний раз редактировалось Polzovatel; 10.05.2014 в 01:33.
Polzovatel вне форума