Я уже писал, что был на майских в Черкасской области (центральная Украина).
Да, там большинство против России....если есть выбор к России или к Европе, то выберут Европу... Все уверены, что если бы не скинули Януковича, то было бы еще хуже в будущем....а так просто думают, что нужно пережить этот сложный экономический момент и станет лучше чем было... Даже есть реальные примеры моих друзей, у которых по работе стало намного лучше после "скидывания" подконтрольного Януковичу начальства...
Ну это дело такое....свой менталитет, свои понятия....сошлись на том, что поживем увидим
Удивило то, что все в один голос твердят, что правосеки бандиты, весь криминал туда записался. Там они реально есть, многие их знают лично. Не смотря на то, что показали по ящику про Одессу, все в один голос сказали, что это правосеки устроили.
Юльку вообще не любят...
К правительству относятся настороженно...
Очень переживают, чтобы не пришли их "захватывать"....поговорил, рассказал, что это нереально, что у нас совсем другая ситуация.
По поводу наших событий... пришлось немного переубеждать, что здесь не сепаратисты, а реально люди выходят и останавливают военных.
Огромное недовольство вызывает срыв Укр флагов при захвате зданий....как все только начиналось....кстати, мне это тоже не по душе.
Мой друг детства сказал, что уже были мысли записываться в добровольцы и ехать нас защищать, но после разговора со мной, сказал, что понял, что мы тут сами разберемся...
И самое главное, вчера мне от туда позвонили, сказали, что пошел призыв....вчера пятеро, с кем мы бухали там, проходили комиссию... Еще парочка сегодня проходит... И говорят это только начало
Забирают и тех, кто не служил.....тех кто уже служил, вроде бы, на неделю отправляют на учения.....чтобы потом в любой момент были готовы выдвигаться
Сказали, что если будет хоть малейшая попытка закоса, то сразу в прокуратуру
Вот и как мне быть если моих друзей пришлют сюда?!