Цитата:
Сообщение от voodoo5 Polzovatel, я смотрю ты отчаянно любишь пиндосов поэтому пользуешься гуглом (основатель то русский:)) а вот в винде сидишь она тож не совсем русская :)
да и явно за лиценцию ты не платил ни за одно по :) подорвал бюджет России - по мелочи но украл:) - патриот ты наш
приедь в сургут в радужный - посмотрим как ты там людей любить окуружающих тебя будешь |
Насчет пиндосов, я так напишу, никого не люблю и никого не ненавижу по национальному или религиозному признаку, просто негативно отношусь к гражданам ведущий асоциальный образ жизни, то есть, если в обществе не принято мужикам гулять в стрингах по улицам, увидев такое буду внутрене осуждать а если понадобится и не только внутрене, насчет ПО не скрою, чем могу пользуюсь бесплатно, но это отдельная тема потому что виртуальный мир таков что если можешь берешь бесплатно, однако на этом и не наживаюсь, пользуюсь в личных целях, думаю что ты тоже не станешь бежать к официалам на диагностику за 100 баксов если можешь с успехом сделать ее сам, насчет ущерба государству, смешно, платить государству налог с купли лицензинного ПО, потом эти налоги соберут, половину разворуют и купят себе квартиры, машины, яхты, на половину построят ракеты которые в космос не долетают, если бы я был уверен что польза от моего налога с купленного лицензионного ПО пойдет не в карман чиновнику а действительно по назначению, тогда был бы другой разговор, знаешь принцип чужое не возьму но и своего не отдам, насчет сургута, скажу так, я понимаю, не нравятся "дикари с гор", так это вы к ним домой пошли и сделали их гражданами своей страны, а теперь жалуетесь...