Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 00:51 #1926
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Похоже запор мысли у тебя привёл к поносу одного слова.
П.с. из общей психологии- оскорбление собеседника, это явный признак отсутствия аргументов в споре, а так же свидетельствует об отсутствии воспитания и скудости образования, так что всё таки тебе наверное придётся своим родителям сказать, что они не особо мудрые, что ни того, ни другого тебе не дали, т.е. ни воспитания, ни образования, а впрочем, может родители у тебя и вполне нормальные, просто у тебя не всё нормально, или с головой, или по жизни, тем более, что в твоём поведении уже замечали "обиженность"
Господин умнейший а как называется нежелание общатся когда приводят факты и аргументы за неимением ответить на них, но желание отвечать когда тебя называют быдлом...может что то вроде мазохизм...ты просто вонючий провакатор и мелкая гнида, которая перестаривается каждые пять минут...тебе факты пишешь, ты не желаешь общатся, строишь из себя интелегента, потом меня первый оскорбляешь как последняя мразь с подворотни, и вот когда мои посты от фактов перешли в помои обливающие тебя, обратно превратился в грамотного, мудрого старца, который раскидывается тут умными вырезками из поиска Гугл...но тебе гнида обратной дороги нет, ты свое грязное лицо показал когда оскорбил моих родителей, хотя ни тебя никого другого я лично не оскорблял...поэтому даже если бан тебе от меня одна заевшая мысль Пошел ты на ***, конченый...и не строй тут из себя, видно неудавщийся ты грамотей, иди детей своих учи психологиям, и всяким там наукам из Гугла...видал я таких до хера, пускают пыль в глаза употребляя фразы которые сами не понимают, так что давай ка ты ...
Polzovatel вне форума