Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 11:11 #2004
Завсегдатай

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях

[quote=Petrivsky;328784]Дай Бог, чтобы это обратка "икнулась" только нашему поколению. Мне 33, и всю свою сознательную жизнь я прожил с мыслью о том, что от Севастополя, Ялты, Алушты меня отделяет 650 км - 6 часов на машине или 12 часов на поезде. Если вы думаете, что такие вещи просто так забываются.. Вам весело, потому что вас это по большому счету не касается и вы не задумывались, что чувствуют 90% населения Украины. Народа, который еще пару месяцев назад был братским для России..
Я думаю, что великий пу полез в такую лупу, что по космическим законам реаинкарировать ему в теле больного шакала еще много-много раз..

Почему в прошедшем времени - для меня и сейчас братский.

Севастополь, Ялту, Алушту от тебя отделяет ровно столько же 650 км - 6 часов на машине или 12 часов на поезде. Крым остался в том же полушарии.
То, что у России куда больше прав на Крым, да и права тут не причем. Крым был автономной республикой, ей и остается. Соответственно не стоит думать поимев Крым незаконно опять же всего лишь с 1994 года его истинно Украинской территорией. Есть еще такие фамилии как Ушаков, Нахимов. В том и ошибка России , что США ввалили херову кучу млрд, чтоб эти фамилии позабыли, а Россия у себя под боком проморгала свой братский народ за все эти годы. У меня младший брат в Мариуполе, помню в школе изучал историю Украины (Переяславская рада например), потом у вас историю походу малех подправили.

Одно херово бойня уже началась у вас
raffall вне форума