Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 21:11 #2022
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
Господин умнейший а как называется нежелание общатся когда приводят факты и аргументы за неимением ответить на них, но желание отвечать когда тебя называют быдлом...может что то вроде мазохизм...ты просто вонючий провакатор и мелкая гнида, которая перестаривается каждые пять минут...тебе факты пишешь, ты не желаешь общатся, строишь из себя интелегента, потом меня первый оскорбляешь как последняя мразь с подворотни, и вот когда мои посты от фактов перешли в помои обливающие тебя, обратно превратился в грамотного, мудрого старца, который раскидывается тут умными вырезками из поиска Гугл...но тебе гнида обратной дороги нет, ты свое грязное лицо показал когда оскорбил моих родителей, хотя ни тебя никого другого я лично не оскорблял...поэтому даже если бан тебе от меня одна заевшая мысль Пошел ты на ***, конченый...и не строй тут из себя, видно неудавщийся ты грамотей, иди детей своих учи психологиям, и всяким там наукам из Гугла...видал я таких до хера, пускают пыль в глаза употребляя фразы которые сами не понимают, так что давай ка ты ...
Похоже у тебя весеннее обострение шизофрении.
Всё выкакал, или ещё осталось? Во первых, по поводу оскорблений твоих родителей, это ты их оскорбляешь тем, что хамишь всем на право и на лево, тем самым показывая, что у тебя ни воспитания, ни образования нет. По поводу твоих доводов- это полный бред, смешанный с чёрной ненавистью к России без какой либо привязки к теме разговора. Это ещё можно было бы понять, если ты себя не позиционировал россиянином.
А по поводу куда мне идти, то я тебя туда же могу послать.
Индус вне форума