10.06.2014, 14:53
|
#8233 |
Абориген
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Сообщение от khch Первого октября состоялся третий бой между Фрейзером и Мохаммедом Али. Бой проходил при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивный бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой. С первого по пятый раунд преимущество было за Али, с шестого по 11-й Фрэйзер «избивал» Али, после очередного раунда Али сказал: «Я, кажется, умираю». После 14-го раунда судья остановил поединок — Фрейзер, будучи слепым на левый глаз, практически не видел правым (судья показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил «один»). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки («я очень устал, снимите с меня перчатки») и, по версии своего врача, на 15-й раунд выйти бы не смог. После окончания боя Мохаммед встал и упал без сознания в своём углу. В чью пользу закончился бы бой, если б судья не остановил его, остаётся вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя и сказал что он его очень сильно недооценивал. Поединок получил название «Триллер в Маниле (Trilla in Manila)» и статус «бой года» по версии журнала «Ринг».
МОЩНЫЕ РЕБЯТА. | Этот бой? + | | |
| |