Цитата:
Сообщение от khch Между прочим, еще пару лет назад я спорил с людьми на форуме каком-то и тогда еще говорил, что Россия с Украиной разругается. Я, конечно не ожидал, что вот так вот, но по отношению "патриотов" к своим братьям-украинцам это было видно. Очень многие люди "из телевизора" причем всех мастей сильно издевались над Украиной.
Да и они сами хороши. Один только закон о голодоморе чего стоит... Даже если и так, то такого закона принимать было нельзя.
Шествия ветеранов СС - бред тот еще. Как могли унизится...
И диалог не состоялся. Вина лежит на Украине и России поровну. |
Ну и хер бы с ней... Это не я к ним на заработки езжу. Это не они мне газ перекрывают. Мне по барабану их дружба. Тем более, западенцы всегда были настроены против русских. А что Крым отжали - правильно сделали! Это не украина потеряла Крым - это Россия приобрела его!!! И в первую очередь надо ориентироваться на взгляды самих жителей Крыма. Можешь привести какие либо примеры, где крымчане против воссоединения с Россией? А я постоянно езжу туда отдыхать. Так вот все они завидуют нам, россиянам, и вопрос вхождения в состав России был однозначен - ДА!