Цитата:
Сообщение от vla3344 Объясните мне, бестолковому.... О какой пропаганде идет речь??? Русские пропагандируют в мирных людей стрелять? Русские собирают войско против хохлов? Русские у себя в России объявляют хохляцкий язык "вне закона"? Русские ввели запрет на въезд хохлов от 12 до 60 лет? Все ролики с убитыми и раненными людьми, разбитыми домами и заводами - русские на Мосфильме снимали? Какая, накуй, пропаганда???? |
Хунта, бандеровцы, карательная операция - дальше продолжать? Украинские власти очищают Восток от всей физдоты, которая тут сама себя провозгласила богами, и творят, что хотят.. Вся ирония ситуации в том, что тот фИдар, из-за которого все это произошло, и который обобрал и без того не богатую страну до нитки, выходец с Востока. И как раз Восток посадил его на это место..
Ты считаешь, что БТР, Камазы, ПЗРК купили себе общественные организации на пожертвования? И они попадают сюда из Белорусии?
Майдан поддерживало ОЧЕНЬ большое количество людей (я своими глазами это видел), но при этом там не было ТАКОГО оружия и в ТАКОМ количестве.. Не могу даже припомнить кого-то с АК - в основном резиновые пистолеты и охотничие ружья.. И ТО! Это было после 20 февраля, когда на улице в тупую расстреляли пацанов с палками и щитами..
Ваша пропаганда нацелена на формирование ВАШЕГО мнения об этих событиях. Ваши же соц исследования отмечают рекордные скачки рейтинга Путина у населения. При этом 80% стран всего мира считают Россию агрессором в этой ситуации. Тебе это не кажется странным?