Цитата:
Сообщение от Petrivsky Минуточку, а через чью границу почти ежедневно проходят отряды боевиков с техникой и оружием? |
Я тебя огорчу.. Украина не подписала границы.. так что этот вопрос открыт..
Цитата:
Сообщение от Petrivsky Разве братья пользуются уязвимостью друг-друга, чтобы отхватить себе кусок другого? |
Ну укропы пользуются.. порядка 250 баксолярдов от России невозвратно съели.. а сколько украли..
Цитата:
Сообщение от Petrivsky Или по твоему Восток Украины реально хочет оказаться частью России и ваш Вова просто дар божий для наших заблудших овец? |
Я не думаю что они хотят в Россию(да и России они не нужны), но в России они видят единственного защитника, потому как их убивают за то что они хотят оставаться Русскими...
Цитата:
Сообщение от Petrivsky В том то и прикол, что ВАМ это все приподносят, как будто вы спасители людей, которые хотят мира и просто жить спокойно. |
Нам ни чего не преподносят, а дают объективную информацию, кстати вполне соответствующую независимым источникам... но укросми просто нагло лгут...
Цитата:
Сообщение от Petrivsky НО.. До апреля здесь все было спокойно.. |
Да не надо было к бабке ходить чтобы понять что скоро не будет спокойно... у вас что совсем здравый смысл атрофировался?
Цитата:
Сообщение от Petrivsky Государство - это как живой организм. И как у любого живого организма у него есть вирусы и иммунитет к ним. |
Ну понимаешь, государство должно быть выстраданым.. а полученное на халяву , также халявно пропадает...
Цитата:
Сообщение от Petrivsky Нужно им только виновного показать.. Ваше государство, кстати, уже перенесло сепаратизм в УК, сразу после Крыма. |
Тут уже было объяснение что законопроект был разработан до крыма.. на принятие нужно время... совпало..
Цитата:
Сообщение от Petrivsky В том же Харькове это все очень быстро закончилось.. |
Да просто Харьков слили два друга Гепа с Допой..