Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 23:33 #2516
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Во-первых над чем именно ржут? .
Над тупостью, которая непозволительна для функционера выражающего точку зрения державы мирового уровня.
Цитата:
А эта Псаки только пару раз оговорилась и все. Причем поправила себя сразу. Или я не все знаю???.
Похоже не всё знаешь, ну хотя бы последнее её заявление, что российские сми её затравили. И это говорит функционер страны, которая имеет войска по всему миру. Похоже у этой Псаки такая же роль как у Моники Ливинской при блине Клинтоне.

Цитата:
Во-вторых я ярлыков не клею.
А это что жа хрень тогда, если не ярлык-
Цитата:
быдло сделало анекдоты и теперь ходит с ними аки обезьяна с гранатой.....
Цитата:
Но когда на бытовом уровне все преподносится как "все в говне, одна Россия в белом смокинге" - это лицемерие.
Пожалуйста доказательства в студию, что Россия не в смокинге, т.е. оказывает непосредственную помощь кому либо, в военном плане. Если нет таковых доказательств, то это всего лишь догадки и клевета. В юридическом плане Россия, в том числе и с Крымом, чиста и как Вы заметили
Цитата:
Россия в белом смокинге
Я надеюсь, что Россия и ситуацию на юго-востоке Украины разрешит так же грамотно. Сейчас вот побольше бабла из майданутых вытянем и ихние нацгвардейцы, без бабла, против самих майданутых попрут, а юго-восток спокойно вздохнёт и займётся своей государственностью, ну конечно мы им в этом подмогем, ну типа кредитов дадим, а потом простим эти кредиты.
Порохня всё это понимает, но ни чего сделать не может, так как по долгам платить полагается, да и без газку как то проблематично.
Индус вне форума