Цитата:
Сообщение от Индус Во, блин, а 5 миллиардов на демократию, это хрен собачий что ли? Это только макушка айсберга. Однако память у тебя короткая, ну типа забыл как пойманые ОБСЕшники, от которых само ОБСЕ открестилось, печеньки на майдане, приезды некоторых высокопоставленных пиндосовских деятелей ЦРУ и пр.
Прикидываю какая бы вонь поднялась, если бы в Донбасс приехал директор ФСБ РФ, или мы на Донбассовскую демократию выделили бы 175 миллиардов российских денег, т.е. эквивалент признанных пиндосовских вложений в украинский переворот. |
Индус, когда наш витя "ушел" - казна была пуста.. совсем пуста... Официальный кредит, под определенные условия - это, мягко говоря, не боевики с автоматами, минометами, бтр-ами, камазами с пулеметами (
Расстрелянный конвой на российской–украинской границе — Политика)
Я повторяю, что вы там курите? На деньги, которые нам ЗАНЯЛИ - наше правительство успело только бронежилеты ЗАКАЗАТЬ - их еще не изготовили даже... Посмотрите шустера по ссылке выше - там человек утверждает, что только за последние 10 дней нашу с вами границу пересекло около 10 тысяч боевиков с тяжелой техникой.. Пусть даже он в несколько раз ошибся в подсчетах.. Этого мало? Это не политик, не кадровый военный на должности.. Я не первый раз слушаю этого человека и я склонен ему верить..