Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 01:13 #2542
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
У меня конечно психика не такая шаткая и у меня не будет когнитивного диссонанса как у khch, только я не особо склонен верить украинским СМИ, в особенности после того, как они заявили, что в Одессе люди себя сами сожгли в администрации и по майдану стреляли беркутовцы и пр. Слишком много фейков у украинских СМИ, верить им, это себя не уважать, для них пи...ть, это не мишки ворочать, грыжу не заработаешь, а бабла пиндосы подкинут.
Покажи мне ссылку на ресурс, где ты нашел информацию, о том, что в Одессе люди себя сожгли..
А по поводу расстрела людей на майдане - выше видео 41 минута - если ты внимательный - ты обратишь внимание, что людей расстреливали перед носом беркута в течении 20 минут!!! 300 метров!!! ТЫ себе представляешь ситуацию, когда перед носом БЕРКУТА (это подразделение СПЕЦИАЛЬНО создано для таких ситуаций - это ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним опытом) расстреливают людей - они это позволяют делать?!!
На сегодняшний день есть официальные заявления о том, что документация Беркута тех дней полностью уничтожена.. Я думаю, если бы хотели очернить - с технологиями 2014 года - это как два пальца документы подделать..