Цитата:
Сообщение от voodoo5 тоесть ты хочешь сказать что щас обстреливают города заслуженно?? |
Действующая власть ведет войну с САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫМИ лидерами СЕПАРАТИСТОВ (которых никто не выбирал, и за отделение от Украины вопрос не стоял). При этом власть предложила им здаться, и гарантировала амнистию - при отсутствии крови и статей из УК на руках..
Обстреливают не города, а сепаратистов, причем в 50% обстреливают сами сепаратисты..
Цитата:
Сообщение от voodoo5 беженцы в россию бегут потому что у тебя пиздатое правительство?? |
Росія в десятки разів завищує дані про "українських біженців" Информацию о тысячах украинских беженцев опровергли ростовские чиновники | StopFake
Это во-первых..
А во-вторых никто не говорит, что правительство пиздатое.. В том то и дело.. Майдан когда закончился - люди остались недовольны, что у власти стали эти уроды.. НО.. Сразу понеслась канитель с Крымом.. Каждый день из Керчи херячили грузовики с военными - люди решили - ладно.. куй с ним.. Во время войны правительство не критикуют.. Ну а потом Донецк... Референдум.. Все эти месяцы люди надеялись, что будуть заниматься люстрацией власти.. А теперь все..
Цитата:
Сообщение от voodoo5 и то что в одессе случилось ты считаешь тоже правильным?? |
Нет конечно.. Но в случае с Одессой настолько все мутно - кто и зачем это все сделал.. Я думаю, что случай с Одессой - это чья то удавшаяся провокация.. Толпу зажечь очень легко.. Я не думаю, что 4000 ультрасов, ехали в Одессу с целью заживо сжечь людей..
Очень много было провокаторов на майдане - но их научились быстро вычислять..