Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 10:22 #12
Абориген

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 290 раз(а) в 284 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voodoo5 Посмотреть сообщение
zheka1983- конечно офтоп... но ты когда ноут покупаешь ты к продавцу бегаешь ПО устанливать и они учат тебя как им пользоваться?? ну или съемник для подшибника например купил тоже к продавцу побежишь спрашивать как им пользоваться
В коробке с ноутбуком есть инструкция как включить, как батарейку поменять и т.д. В Винде и прочих операционках инструкция по эксплуатации содержится внутри программы и доступна пользователю . Съёмник подшипника , да с ним и так ясно что и как делать еще до покупки! А вот со шнурком для диагностики дело обстоит посложней ! Пока ты сам на свой комп прогу не поставишь, не сможешь даже проверить работает ли он ! Купил ты например холодильник - включил в розетку. Морозит - работает. Не морозит - не работает. Куда пойдешь ? К продавцу ! А шнурок как проверить ? Поэтому продавец ДОЛЖЕН знать как ПРАВИЛЬНО установить и настроить ПО. Я еще ниразу не встречал диаг оборудование (неважно китайское или не очень) что бы внутри не было файлика "прочти меня" или "инструкция по установке" !

Цитата:
Сообщение от voodoo5 Посмотреть сообщение
но ты когда ноут покупаешь ты к продавцу бегаешь ПО устанливать и они учат тебя как им пользоваться??
Смотря у кого покупать ! Если это супермаркет - смысла конечно нет ! А если это специализированный магазин то почему бы и нет - там всегда есть тех поддержка и сервис ! Не думаю что шнур куплен в супермаркете. У 1С никогда не пробовал что то купить ? Придут сами все поставят и настроят так как тебе нужно, если надо переделать то и переделают !

Последний раз редактировалось zheka1983; 14.06.2014 в 10:29.
zheka1983 вне форума   Ответить с цитированием