Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 09:48 #3
Участник тусовки

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Ты вот в чем неправ.
1. Не все украинцы ненавидят русских. Не все русские ненавидят украинцев. Однако есть некоторые тенденции.
2.Есть конечно разница, первое плавно, а главное незаметно, переходит во второе. И не понятно на какой ты стадии
3. В том однобокость, что ты даже не пытаешся попробовать поверить тому, что пишет противоположная сторона. И, кстати, они так же относятся к к тому, что пишут у вас.
1.Я не утверждал что все украинцы ненавидят русских. Я всего лишь не поверил тому что почти половина русских относится к украинцам плохо только за то что они украинцы. Недовольство оскорблениями русских со стороны украинцев есть, но не более того.
2.ты приписал ненависть человеку лишь на основании того, что его эмоции чисто гипотетически с твоей точки зрения могут перерасти в нее?
тогда да,самое время обвинить русские войска в переходе через украинскую границу - а че, граница есть, ноги у вояк есть, горючка для техники есть, могут и перейти...
3.Я верю в то, что обосновано логически и подтверждено фактами. А когда пишут, что "украинский президент переоценивает интеллект ополченцев" и явно в тексте пишут что лидеры ополченцев просто идиоты не способные на адекватные решения - вот это и есть однобокость.
Sendel вне форума