Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 09:23 #3302
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
sergey1977,
Чаще всего о войне мечтают "ботаны". Которые лишь иногда держали в руках оружие. Когда такие вот ботаны приходят в власти, убивают, обычно, миллионами.

Но ты, естественно не такой! Ты знаешь стопудово о чем говоришь. Ведь ты - РУССКИЙ.

Ты не высокомерен, не чванлив и не заносчив.

У военных всех стран, и вашей в том числе, одним из первых тостов пьют всегда ЗА МИР. Потому что им война нужна меньше всех, они лучше всех представляют что это.

Но что я принялся объяснять тебе, ведь ты все знаешь, всегда всем помогал (а когда не помогал, значит так надо было), ты прямо герой голливудских фильмов... ты РУССКИЙ.
А остальные - сброд. куда им до великих...

Вот очередная ложь амеров Псаки прокомментировала утку "Первого канала" про "ростовские горы" - Новости Политики - Новости Mail.Ru
а ложь, потому что в российских СМИ уже писали, что было. Как смеет она, сука отрицать то, что написали вы про нее.
khch, я конечно понимаю, что тебе симпатична Псаки, только надеюсь симпатична только как женщина, а не как политик. Против Псаки, как женщины я лично сам ни чего не имею, т.е. вполне симпатичная и успешная мадам, но вот как политик...... полный бздец. Хотя россияне её очень любят, без подвоха, так как она одна подрывает имидж своей страны больше, чем если вся наша разведка вместе взятая.

Последний раз редактировалось Индус; 22.06.2014 в 09:24.
Индус вне форума