Цитата:
Сообщение от khch Я уже однажды показал, что эта леди ничем не хуже и не лучше обычных людей. Разговор о ней завел не я. Меня пытались сравнить с ней с "худших позиций" я просто показал, что все, что о ней говорят вымышлено либо раздуто (смотри ранние посты).
Я просто показал насколько верят иногда довольно умные люди, бреду клоунов. Сам попробуй найти перлы Псаки, и проанализируй их. Только правдиво.
Я ведь не спорю про бушизмы!!! Ведь были!! А тут я не вижу ни одной причины ехидничать. |
khch, а я тебе уже давно говорю, что Псаки нельзя равнять с обычной среднестатистической мадам, как обычная мадам, она вполне нормальная и по своему симпатичная, а говорю о ней как о сотруднице госслужащей страны, точку зрения которой она выражает, а это полный бздец. Если бы к примеру наш Лавров или Чуркин такое допускал, то его давно бы не только осмеяли. А Псаковские пёрлы я видели лично считаю,что её отдельные заявы просто тупые для уровня политика, каков её пиндосы поставили. Это только в очередной раз показывает, что в пиндосии принимают решения не публичные политики, а теневые "серые кардиналы".