Цитата:
Сообщение от khch Индус, ты заметил, что в очередной раз увернулся отвечать на мой вопрос? |
Ну извини уж, что не заметил.
Цитата:
Сообщение от khch С вашего, Раджа, высокого разрешения. |
Расслабься, я свой ник взял не по национальности, чину или сану, а по кличке своей любимой собаки, а ему кличку дал в память легендарного пса Николая Фёдоровича Карацупы, был такой легендарный кинолог в России.
Цитата:
Сообщение от khch Почему украинцы выбрали Европу? Неужели одной только ненависти достаточно? Что не так с Украиной??? |
Почему Европу, да потому, что халявы хотели, думают, что попав в Евросоюз у них сразу молочные реки с кисельными берегами образуются. Так же нужно отметить, что в Европу хотят не вся Украина, а только её западная часть, которая по своим историческим корням всегда была ближе к Европе, чем к России. Так же нужно отметить, что ни каких референдумов на Украине не проводилось на предмет того, хотят ли украинцы в Европу, а просто верхушка решила, что Европа поможет. Это похоже на высказывания Остапа Бендера, когда он разводил на бабки обывателей и заявлял, что запад им поможет.
Цитата:
Сообщение от khch Ведь и немцы и французы и... многие вобщем-то народы работают с вами, а с недавних пор ( Бог мой, неслыханое дело) даже защищают вашу позицию, хотя на самом деле Россию и русских не очень-то любят (это не моя позиция, это ИХ мысли, какую статью не прочитаешь - одно говно)!!!! |
На сколдько мне память не изменяет, на этот вопрос отвечал наш Президент, он говорил, что Россию любили лишь тогда, когда она была слабая, а когда Россия становилась сильной и имела своё мнение, то всегда находилось масса кто невзлюбливал Россию, так было во все времена. Да и побаивается Европа, что в очередной раз Россия ей наваляет за тот беспредел, который Европа устраивает, как это было ранее, т.е. во времена Наполеона и Гитлера. Очень многие спят и видят как нашу страну распилить, т.е поиметь от наших ресурсов и нашей территории, один раз уже распилили и поимели, когда союз развалился, до сих пор многие кормятся за счёт наших ресурсов, т.е. бабла которое за границу уходит.