Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 00:26 #3569
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Видишь ли Индус, юрист (адвокат, полицейский, следователь, судья) оценивает ситуацию по принципу "закон нарушен-закон соблюден". Ему плевать какой закон. Это его единственная и первостепенная задача.
У меня первостепенная задача - обучение личного состава. Всякого рода нарушения, их пресечение, наказание - задача второстепенная для меня. Она есть постольку, поскольку от дисциплины зависит выполнение боевой задачи.

Я вынужден признать что большинство моих коллег, тем не менее, работают в стиле следователя, но это не их хлеб. Наш хлеб -боевая подготовка личного состава.

Но ты юрист, можешь не верить мне))) мы не в Британии, я не обязан оправдывать себя на основании твоего неверия)) у них ведь так?? Или нет??
Эка как тебя распёрло, стоило мне немного сумничать, сделать вид сердитого и злого дядьки и ты сразу же по другому разговор начал вести. Не напрягайся с объяснениями в области воспитания и подготовки личного состава и взаимоотношений в офицерской среде, я не с дуба и не с луны свалился и ваша армия не пиндосовская и не израильская, что бы мне не иметь о ней понятия.
Ладно, обещаю, что больше не буду тебя стрессовать, конечно если ты будешь нормально вести беседу, без закиндонов по типу - мы говорим по русски НА не потому, что так говорили веками и так требовала наша орфография, а потому, что мы такие негодяи и хотя и признаём государственность Украины, но как бы подразумеваем, что не признаём.
Индус вне форума