Цитата:
Сообщение от Mik78 Это взгляд неофита... На самом деле информации по БМВ очень много , и здесь на форуме.. с описаниями систем, методами диагностики..и т.д... только изучай..
Ну а ещё более странно видеть такие посты в теме про приборы, которые не предназначены для диагностики... |
P.A.Soft Group - компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автомобильной диагностики и ПО автомобильных электронных модулей
Компьютерная диагностика автомобиля — это тестирование различных электронных систем и исполнительных механизмов автомобиля, влияющих на работу бортовых систем, а также выявление неисправностей, связанных с работой электронных систем автомобиля и составление диагностической карты неисправностей для последующего ремонта и устранения неполадок, связанных с автомобильным электрооборудованием и исполнительными системами. Все электронные бортовые системы автомобиля оснащены системами самодиагностики. Эти системы необходимы для управления исполнительными механизмами автомобиля, непрерывного тестирования в момент запуска и работы двигателя. Системы самодиагностики служат незаменимым помощником в снабжении водителя информацией о работе автомобиля в целом, информируют о возможных неисправностях узлов и агрегатов, а также отслеживают межсервисные интервалы, которые в свою очередь напоминают о необходимости своевременно пройти техническое обслуживание автомобиля.
вы хоть сами определите между собой сканер,диагностический или много целевой..
мне простительнно,я не беру денег за диагностику ...поэтому и спрос с меня-никакой...))
другое дело-диагносты...
и напоследок...
Диагност-это то который с Большой буквы,уважающий себя диагност-найдет возможность и купит себе для работы-правильные приборы,и будет себя чувствовать с высокоподнятой головой и перед производителем и перед клиентом.
а не разводить руками--не прочиталось,зависло.подвисло,глюкануло,тормознуло. ..
а мелочевка так и будет виртуалить и крякать....