Цитата:
Сообщение от Sendel Ноткогда ты хнычешь о продаже Россией оружия потенциальным противникам руководства твоей страны, ты транслируешь сюда именно свой первый канал. И рассуждаешь ты об этом факте совершенно по женски... Тебе не хватает критичности во взгляде на самого себя и паузы на обдумывание набранного сообщения перед отправкой. Больше бы анализировал, а не писал про то какие русские двуличные... А СМИ тут никто не верит. Ни нашим, ни их, ни вашим. Поэтому и обсуждаемых. |
Продажа оружия нашим НЕпотенциальным противникам - продолжение разговора. Я только попытался показать что двуличие не чуждо кое-кому.
Я не хнычу. Я просто пишу что вы говорите о сюзнике-и продаете его врагм оружие. Это ваше право. Но при этом говорить о том, что это союзник -верх ЛИЦЕМЕРИЯ. И писал я это потому, что с Украиной вы поступили аналогично...
В другом вопросе.
Когда придет наш черед (а он придет) я покажу кто женщина. И СОЮЗНИЧКАМ НАШИМ тоже. А ты... ты просто оболваненый пропагандой своей страны обыватель... на тебя злиться-только нервы зря портить. Ты пустое место.... почти. Почти-потому что кое-что в тебе еще есть.