Цитата:
Сообщение от NUFLIN Да ты себя пожалей - голова в отключке - первая причина всех бед (ТТТ, меня все эти беды миновали, в отличие от некоторых)
По сабжу - у тебя впереди целое море информации, которую надо осмыслить и переварить... даже где-то завидую... но возвращаться на *дцать лет назад не собираюсь...
А у тебя всё впереди - куда пойдешь, то и обрящешь |
Еще разок отредактирую свой "высер" ))) Короче все что написано ниже можно не читать)) Ну или кто не может попасть в редактор профиля в эксперте то может прочитать ))))
Возник другой вопрос:))) хочу активировать приглушонный дальний как дневной свет, тех строк что приводятся тут в теме (для е60) у меня уже нет))) (почему уже не знаю, т.к. считывая старым экспертом они были сейчас нет) машина е90 рестайл без ксенона, какие мне строки кавырять и нужно ли переводить машину под америку (добавлять опцию)?
Таки да ))) Вот истинные слова, есть строки практически близнецы НО разница лишь в одной букве, не обратишь внимание или отвлечешься… Я уже немного начинаю жалеть, что вообще связался с этим долбаным шнурком (ходишь как зомби с ноутбуком, сидишь на работе вместо того чтобы заниматься работай, ходишь как зомби с ноутбуком к машине туда сюда и не отпускает пока не добьешься своего, а если что то получается, то начинаешь (без «ломки» не обходится) ковырять следующее и так блин до бесконечности… Вот и сейчас обновил папки (программы) и обновил NCSEXPER до 4.0.1 и как победить настройку профиля (стандартный пароль не подходит) ЭТО ПЕРЕМОГЛИ ))) может кто не знает, старый пароль подходит нужно просто новый эксперт перевести на английский.