Давно заметил, что на малой скорости (20-30 км/ч) при отпускании газа машину подклинивает слегка, грешил на задний правый ступичный подшипник, заменил его, "подкусывание" осталось, решил, что проблема в разорванной опоре раздатки-коробка провисла и крестовина заднего кардана подклинивает. Вчера полез менять опору, заменил, в процессе обнаружил, что нижняя крестовина переднего кардана (у раздатки) мертвая, одна чашка треснута, чашка напротив раскрошена, звонок в магазин запчастей "слегка" меня расстроил-самый дешевый не оригинальный кардан стоит 18860 р. (про оригинал и не спрашивал), крестовина 3660. Спасает лишь то, что в гаражах много знающих людей, один мой знакомый подсказал, что крестовина похожа на Нивовскую, но когда кардан разобрал, родная крестовина оказалась меньше диаметром и очень похожа на ВАЗ-классика, сегодня поеду посмотрю классические крестовины, да и в инете нашел информацию, что люди ставили классические крестовины и они нормально ходят. Вся беда на дорестайле, что крестовина около раздатки открыта и на нее вся грязь летит, на рестайле стоит защитный экран, буду изобретать экран заодно.