Цитата:
Сообщение от Lion Так что же ты молчал, что у тебя не врубается монитор, который запитан от МПМ? Думаю еще вторым постом тебе бы ответили про МПМ.
К тому же достаточно было бы подрубить DIS, который тут же тебе сообщил новость о том, МПМ не отвечает. и не понадобилось бы двух дней |
Вот ТЫ ничерта не понял....
Какой монитор...ты наверное думаешь что вокруг идиоты..- все работало и запускалось...все светилось.
Реле модуля МПМ было тупо замкнуто...на связь МПМ не выходил..о его существовании неокуда узнать было...поэтому и спрашивал. Методом отключения систем и контролем линий САN ..на нюх...и вышел в багажник....а как по другому ?
И угораздило же горе-конструкторов блоки засунуть под колесо запаски...вот у меня действительно
слов нет.....
Теперь конечно...могу сам рассказать ЧТО это и как.........
Какой DIS.?...ты читай выше - я написал...я БМВ по жизни не занимаюсь...Последний раз юзал машину лет 7 8 назад.....
Обратились знакомые соседей напротив дом.....на ххх послать неудобно...
У меня есть аппаратура.... и дилерская - то-же только для других авто....
Я что должен на каждое авто дилерский сканер покупать...??? Шутишь...
Эт в Москве в каждом гараже дилерское оборудование...
Эт там...есть проблема..ага да пошел соточку отдал да купил себе приблуду......три кнопки нажал пятеру в карман положил.........
А в окрестоятях немножко по другому.... хотя уверен что и это до тебя вряд-ли "дойдет"!
Че теперь мусолить тему...проблемы решились.