Сообщение от slava657 Брат на 3-м этаже живет. На второй день мы в нем застряли....я, он и наши жены...... Домой заехали одеться теплее на вечер и взяли ведро с кашей и мясом, чтобы собак на доме покормить. Вниз ехали.....зашли, он только тронулся, а потом как шарахнет, как уперлись во что-то, у меня от удара аж внутренности заболели........первая мысль у меня была, что мы уже вниз упали, потом посовещались, и решили, что сильно быстро..... Жара, дышать нечем, моя и братан задыхаться стали.... Сначала по кнопочке вызвали "спасателей".... потом решили немного раздвинуть дверь, чтобы воздух проходил.....раздвинули, брат в дырку тапок вставил увидели, что мы вниз отъехали не больше 30 см. А когда домой приехали, то подперли его вторую машину, которую он иногда сыну дает (в этот вечер как раз дал). Вот, сидим мы и тут мелкий нарисовался, выехать не смог и поэтому наверх поднялся.....а тут мы он нам вторые двери тоже раздвинул немного и вставил туда камушек. Брат с моей задышали еще легче Сидели где-то пол часа, потом нас спасли, что это было так и не узнали т.к. спасатель был на 9-ом этаже (медленно кабину вниз опустил и на первом этаже двери открылись), а нам уже пора было ехать. Теперь все ходят пешком! А самое интересное, что с пол года назад лифт работал хорошо, но его выключили мол срок эксплуатации закончился и сбили с каждой квартиры очень немалую сумму так сказать за профилактический ремонт |