Цитата:
Сообщение от NUFLIN Ну, мой дорогой, ты как минимум неправ: официальные действия идут из Мюнхена (изучай дилерские программы), неофициальные - Беларусь и прибалтика - на тему "поменять что есть на что надо" вы впереди планеты всей... так что проблем с "тЮнинхом" (тем более с диагностикой) в твоих родных краях быть не может... единственный вариант - ты просто не хочешь изучать тему  |
программы изучаем, потому и был вопрос по поводу АИКОМ и исты. Хочетса чтоб было всё в одном а не пригать например рхеинголд- диагностика, инпа-посмотреть значение, нцс и ВИНКФП- кодиробание, программирование.... Вот и захателось
АИКОМ, но неуверен что ето решит мою задачу. Знаю что есть такои ИМИБ, но насколко понимаю то ето как мултиметр, осциолограф, но вопрос про давление, температуры итд. пробовал с ДКАН шнуром то непоказивает, вот и хотелось узнать, ето из за ограничение шнура и решаетса приобретением аикомам или РХЕИНГОЛД проста обрезан. Вот немогу понять чем мои вопрос сзвязан с отношением - нехочу думать. :)