Цитата:
Сообщение от ildar64 Вряд ли в коробке дело. Он говорит, что кик даун не срабатывает, и машину кто-то держит. Явный признак нехватки мощности именно у движка. Топлива не хватает(из-за датчика наддува очень часто встречается), а может оказаться и банально из-за фильтра. В общем, нужно смотреть все последовательно. |
ребята топливной филтр и воздушный поменял.датчик наддува тоже заменен.после етих перемены ест немного разнича. но всё таки машина не тянет. шас 2 ошибок показыв. 10 и 52. 52-ой ошибка меня не беспокоит,так как на передудишых машинах на место его болт закрули. и машина тянела как надо. проста хочу убедится что,из за ошибки 10 может ли машина попаст на аварийний режим? одноклубник ув. АМИД525 (Дима) профи на етих маторах.но наверна пока не знаком с моей темой.проста не хочется из за ошибки ешё рас выташит тндв.представте самый толковый мастер в Баку который сам ездил не мало на м51 маторе и хорошо разбираетса на них,сегодня не подходит близка к ним и сразу отказывает смотрет что там ест.если даже мелоч.с одним словом хорошие мастеры уже все ох...ели.