Цитата:
Сообщение от D123 дуть никуда не надо, так ещё больше воздуха будет. просто пролей нормально систему. обе пробки открути и заливай жидкость. сначала выйдет воздух с термостата, там закрутишь. а потом на расширительном бочке когда оттуда выйдет весь воздух. после этого отлей лишнее из бочка и заводи. крышку расшерителя не закрывай, пусть кто нить газонёт а ты посмотри струю. если её нет, то проверь ещё не пережат ли шланг обратки от радиатора к бачку. |
Делал не вариант доливал выходит воздух далее вода закрываю все оставляю крышку радиатора открытой таже фигня,даже с утра полная но сегондя перед работой дунул на нее вода в низ ушла,я хочу дуть наполнять пока уже некуда будет дуть. читал в других формуах помогало,но почти везде говорится о трех вещях Воздух,Термостат и помпа если воздух не выйдеть сегодня дам машине поработать что бы помпу проверить если она с нутри не крутить вода должна за красную отметку пойти а у меня не идеть за 12 стоит так,но проверю еще раз. к стате а те две фишки к радиатору они для чего что это за датчики?