Цитата:
Сообщение от Индус Я не знаю как у вас там, знаю точно, что у нас бы следственный комитет бы уже разбирался. . |
Я же написал - поленился. СК разобрался бы.
Насчет моратория... ОН противоречит твоей же мысли о невиновных. Тот же Чикатило, перед тем как его поймать несколько человек растреляли по этому делу. Так что... нее, не пойдет отмена моратория. ДЛя многих это последняя соломинка.
Что касается экономики, кто сильнее, кто правее...
Я еще в той теме писал, РФ сильна по ядерному ответу. Система гарантированного ядерного ответа. Еще называют рукой мертвеца.
Но США никогда не шли на конфликт с противником, который заведомо сильнее. И не пойдут. Они уничтожают экономически.
Приведу пример тюрьмы (Чур...) В камере некто (все знают кто). Он всем рулит. Физически силен, но найдется кто-то, кто силнее и в одиночку. Он никогда не возьмет и начнет внезапно всех бить, чтобы победить. Он обыгрывает в карты. Он встает на сторону то одного то другого. Бьет поодиночке или вместе с кем-то из тех же, потом и ему попасть может. И все говорят, что он наказывает по делу.
Но если он захочем побить всех (потомучтотакнада/чтобыбыло/демократия), у него не получится. Он огребет по полной.
Так и США никогда не допустят конфликта. Только экономическим путем.