Цитата:
Сообщение от Predator79 Для того, чтоб утверждать такое, тебе как минимум надо быть с ними в одной связке. . |
В нынешнее время вполне хватает информации о практических действиях и умение анализировать.
Цитата:
Сообщение от Predator79 Любая власть стремится к расширению самой себя. Власть в семье, на районе (раёне))), в коллективе, стране, мире..... |
Ну очень сомнительное утверждение, разумная власть стремится к укреплению своей власти, а не к расширению, расширение есть распыление средств и сил, что ведет к ослаблению власти и как следствие крах этой самой власти, опять же тому пример судьба расширяющихся империй и их гибель в следствии чрезмерного расширения.
Цитата:
Сообщение от Predator79 Нам с тобой перепадают лишь обьедки с их стола. |
Однако как ты сам себя не уважаешь и мелко ценишь. Я лично не считаю, что с чьего то стола объедки ем, имею нормальную семью, работу дом и пр. Лично я не завидую власти имущих, у которых много нет того, что есть у простого гражданина, ну к примеру нормальных человеческих отношений в семье, душевного спокойствия, душевного спокойствия и пр. Предатор, научись радоваться жизни и будет тебе счастье. Ну к примеру, то что день был солнечный, что есть хлеб на столе, что дети здоровы.