Цитата:
Сообщение от Predator79 Обратный, который на топливном? Не сверли! От него зависит угол опережения. Если неисправен - поменяй. Давление в насосе должно быть до 4 атм. Ты высвершиль- давление упадет. |
всем доброго дня. сегодня поменял обратный клапан.на тягу разничи не заметил.но при ускарение черный дым стал намного менше.на аутокоме на угол выпрыска колыбеливается 0-1-2.не стоит на одном месте.регулировка насоа не изменяет ети чыфры. по словам от ув. амида525 так выходит внутрикорпусное давление мало.то если так то почему на гарячию заводитя на сек 2-3. иногда немного поздно а иногда с полоборота.значит пп не совсем умер.ускарение до 100 км не плохо,держу газ до конча,1-2 скорост нормално разгоняется но 3 ем на 3.500 и болше задерживается на 1.5 сек тормозит,потом опят обороты поднимаются до 4000 опят задержка, как будто дергается и в то время дымит как поровоз.думаю воздуха не хватает достаточна.как так стоит чипованная прошивка.дде брал от своего старего е34.номера одиноковы, но с заводским дде тоже симптомы были одиноковым.на месте обороты держит хорошо 700.плавание нет,когда свет ,кондейку включаещ обороты двиагается по малому,даёт знат что нагрузку принала,но не калыбеливается.открыл верх насоса,почистил спиртом контакты которые бегунок ходит. сейчас уже я в западне. не знаю от чего начат и где закончит. ето мозги может ли так держит машину или дело вчёмта другом?????? и если знаете скажите ребята как увеличет давление наддува?в некоторых статях встретил похоже тему,но очен мало инфы об етом.знаю что надо игратса с геометриом турбо. но в какую сторну крутит шток и сколко кругов не где не встречал.