Цитата:
Сообщение от Polzovatel Antonyus,
Да нет ты неправильно понимаешь, просто все заренее думают ну вот скажу я ему ответ, а интересно сам установить он сможет, а если не сможет, то вообще незачем ему начинать, а вдруг потом еще вопросы начнет задавать...как бы в идеале здесь нужны вопросы тех кто уже все знает...то есть без вопросов...нет вопросов нет проблемы...
Тут вспоминается анекдот...
Парень спрашивает девушку: "Можно вас пригласить на танец?"
Девушка начинает думать, ну вот скажу я ему ДА, потом он меня на свидание пригласит, потом мы начнем встречатся, ну поженимся, будут у нас дети, дети пойдут в школу, и в один день вдруг заболеют, а потом еще муж начнет изменять....вообщем лучше скажу НЕТ. (женская логика)
"Мужики" спасибо вам конечно за мужской характер, но может уже хватит думать.
Самое интересное что на забугорных форумах "наши" ребята вполне серьезно и конкретно отвечают, несмотря на то что ломают голову об их язык а вот здесь на русском языке человек спросил, а это свой, давай ка я ему докажу какой он дебил. |
лучше сначала почитать а потом спрашивать очевидные вопросы
потеряешь полчаса зато в голове уже сложится что да как
Polzovatel,ты же не сам начал числа складывать в детстве - тебя ж кто то научил
ну и врядли ты спрашивал как лучше складывать в уме или столбиком на бумаге перед тем как узнать о существование чисел, их суммы и разности. , потому что до тех пор пока не нобъяснили как складывать числа для тебя не было понятий "в уме" и "столбиком"
есть рабочая схема - читаешь - учишся (если есть такая возможность), потом применяешь и оттачиваешь
а вот если нет возможности прочитать узнать и научиться то тогда уж метод тыка - метод проб и ошибок
а првильная схема обучения она на то и правильная потому что позволяет избежать ошибок
ходить вот сам учился - и это заняло намного больше времени чем начать складывать числа, да и падал не раз и ссадины были
тяжело в учении - легко в бою