Цитата:
Сообщение от NUFLIN И ток, и напряжение - причем по первому пункту идет только плавное нарастание после запуска мотора...
Вот именно так! - или тебе еще и адрес подсказать? - изволь: TIS, WDS...
На этой ноте я ухожу в зрительный зал - а ты мою подпись прочитай внимательно - а иначе ты тут нах@р не нужен со своими требованиями сделать всё за тебя, да еще и что-то в ленивую башку впихнуть.
PS^ "Всяк другого мнит уродом,
Несмотря что сам урод..." (с) Л. Филатов |
Не смотря на твою гневную тираду, я все равно буду требовать, стучать башмаком по трибуне, чтобы всЁ сделали за меня и при этом ещё что-то в "ленивую башку" (какой перл) впихнули.
Уважаемый NUFLIN! У Вас я ничего не просил и тем более не требовал (да и без толку это!!!).
Если Вам обидно за сообщество, то я разделяю Вашу боль и горечь, в т.ч. относительно блюдец и вагонов поп-корна, но ни чем помочь не могу.
Как прорабу ПЕРЕСТРОЙКИ (помните такое слово) Вам обидно как за архитекторов, так и за рабочий класс. Я Вас понимаю.
P.S.^ За Филатова спасибо. Сам цитировать не буду, чтобы никого не оскорблять. Однако под определение "ушлого народа" по Филатову не подхожу, ну никак не прокатывает! За сим кланяюсь и желаю (искренне желаю) не хворать!