Тема: BMW Rheingold
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 15:32 #511
Новичок

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от voodoo5 Посмотреть сообщение
нет не официальной - и не ною что чтото не работает а сижу переустанавливаю одно другое и решаю проблему

на вопросы лекго отвечаю когда вопрос конкретный и по существу
а не вот такого плана - "У меня вот что-то не работает не подскажете что, а то я понять сам не могу, потому как не очень в этим разбираюсь"

там гдето вначале темы было перетерта тема о базовых знаниях пользователей компьютеров, предлагаю сначала преобрести этот опыт - потом разобраться в ОС, ну а потом уже разбираться с рейном уже самостоятельно - и форум не сильно нужен будет
Ну тут, конечно, не базовые знания. И без этих знаний человеку будет сложно что-то диагностировать, но это дело его.

Мне, в общем, проще написать предположение, чем тыкать его носом в то, что он не знает основ. А также я стараюсь не использовать метод "стереть всё и установить заново" для решения проблем в компах.

У меня ломаный установился и заработал с первого раза, но я к этому моменту уже шишек набил и узнал основы работы диагностического комплекса. Так что, думаю, дело не в РГ.

Про "разобраться в ОС", кстати, сильно задвинуто. Понятие растяжимое, вообще-то, не конкретное. ;)

Последний раз редактировалось Eugene_p1; 04.10.2014 в 15:34.
Eugene_p1 вне форума   Ответить с цитированием