b1bendm, Здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от b1bendm alecs.k, Здравствуйте. у меня блок mrsz2 8372521 с микросхемой 0e57s. Изначально пробовал подключать микросхему по мануалу, прилагаемому к программе. Но программа выдает ошибку Device is silent,Timeout error/Пробовал и под семеркой и под хр. После этого нашел тему, в которой вы достаточно подробно описали процесс. Повторил все, Поднял ногу modb подключил к земле программатора, tx -b2 rxd -b3, reset b5. Питание 12 вольт подключил от компьютера к 5 пиу самого блока подушек. Но ничего не помогло Все так же выдавал ошибки. внимательно рассматривал фотографии. Насколько понял на блок помимо плюча так же подается минус с компьютера, посмотрев по wds подключил минус с компьютера на 6 ногу блока. |
Хм. Вроде всё правильно сделали.
Цитата:
Сообщение от b1bendm Микросхемы стали греться. |
я бы насторожился.
Цитата:
Сообщение от b1bendm Но ничего так и не смог прочитать, ошибки те же. Подскажите пожалуйста, как быть. |
Точно ничего не напутали? Проверьте более детально все подключения.
Желательно с прозвоном. Проверьте так же, точно ли modB нога отпаялась (прозвонить ноги modB и VCC).
Неплохо было бы кинуть на modB VCC (т.е. +5V) каким-нибудь проводком временно,
и попробовать опять почитать ошибки диагностическим оборудованием (что бы проверить живость блока после нагревания).
Землю от программатора к земле блока я
не подпаивал. Только к modB.
Еще обратите внимание на
очень ценное уточнение, которое дал
dimiq:
Цитата:
Сообщение от dimiq На плате есть устройство типа watchdog, которое перезагружало микроконтроллер. После отключения RESET от платы удалось прочитать и записать EEPROM. |
Попробуйте
поднять еще и ногу
RESET (только тогда припаяться придется непосредственно к ней).
Возможно это поможет. Но я не поднимал эту ногу.