Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 12:41 #1
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию ребят помогите e90 n52b25

люди помогите,уже сил больше нет
расскажу все сначала... делали капиталку, поставили мотор завели все гуд,работает,все четко! заглушили,собрали все пластмаски. тут я выезжать думаю, а она не заводиться... копали ковыряли, ничего.. тут я залез инпой что то наковырял... не заводиться... приехал диагност с bmw-эксплорером поковырял... грит когда долго крутишь, выскакивает ошибка на синхра.распредвалов...мы поменяли все датчики, распредвалов и коленвала , ну думаю щас попробую, крутанул тишина (впуск снят) потрогали провода-на фишках которые на мозгах, начала схватывать...собираем впуск.. не заводиться, опять потрогали провода, завелась-обороты плавают, на газ не реагирут на компе-авто показывает ошибку "отключена помощь при запуске+двиг работает не на полную мощность+ошибка на коробас... подключаю автоком, там все на русском и понятно вышли все ошибки на дроссель, адаптация дроселя и т.д. по коробке пишет ошибку не видит оборотов... такое ощущения что дросель вообще не подключен... фишки проверили все подключено... вопрос куда копать в мозги? фишки с мозгов смотрели,провода на визуально тоже целые..перебитых вроде нет... может когда я пробовал ее заводить без дроселя может что слетело???или я инпой что запорол? ребят дайте совет или какой прогой прописать дросель? где скачать на русском?? чтоб все было понятно.. блин очень прошу..диагност какойто мутный..то трубку не берет то некогда.. до офицалов долеко...
Keskin вне форума