Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 17:13 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Question e36 320i m50 1996 г.

здравствуйте, недавно купил e36 320i m50 1996 г. когда покупал диагностика показало что не работает датчик распредвала и датчик каленевала и машина очень медленно собирал обороты, я подумал что пустяки , замену обе и все но я ошибался как выдно !
после покупки авто я поехал к механикам чтоб датчики поменять, они поменяли датчики и машина заработало отлично но в тот же вечером с машиной произошло следушее, на ходу унего появились перебои и машина вообще не тянул, после отклучения зажигания все заработало нормално, но очень часто приходилось отключить зажигание , на второй день я поехал к механику где я его чинил, он сказал что датчики работают но всеравно я пошол за диягностике но в другой сервис центр, там опять показало неисправность дачик, я купил новий датчик и поставили но разници было 0, поставил опять старий.

адном словом механики к виводу не пришли и я поехал дамой, когда дамой пришел я поднял капот и услишал какой то жужение примерно в крае дроселя , я отклучил акумулятор и после него все затихло , и машина заработало как новенкий , (забыл сказать что на машине дамой добрался на первом передаче, раз оно вообще умирало). шас снова делает такие веши, перебои, не тянет и.т но если отклучу питание то работает но ненадолго. я потом ради проверки отдолжил ЭБУ , я его взял с кодом , точно такой же как мой , но машина на нем вообше не завелся , сказали что надо сбросить ЕБУ но я не уверен уже правдате етих механиков.

датчики и ЕБУ фирми SIEMENS , машина работает и на бензине и на газ.

посоветуите что нибуть а то я уже не могу думать, не поиму в чем причина (

заранне спасибо за совети. п.с извините за мой русский язик я не русско язичний )

Последний раз редактировалось WebDeveloper; 25.10.2014 в 17:20.
WebDeveloper вне форума