Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 23:46 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию m50b20 не заводится с дмрв, без дмрв - ошибка клапана холостого хода

Всем привет. Есть m50b20 установленный в e30. Когда купил, бывший хозяин сказал, что не работает дмрв, он так и ездил с отключенной фишкой. Купил такой же, рабочий дмрв, но ничего не изменилось. Накидываешь фишку - машина глохнет, то ли задохнулась, то ли захлебнулась. Без неё заводится, но пока не прогреется, обороты плавают от 1000 до 2500 где-то, после прогрева плавают уже 500-800.
Купил, настроил, подключил диагностику через ADS и dis44, вот что он показал при первом подключении:

Я сбросил эти ошибки, отключил дмрв, завел - он мне показал ошибку по дмрв и больше ничего.
Снова сбросил ошибку, подключил дмрв, покрутил стартером, машина не завелась, но высыпала вот эти ошибки, уже без дмрв:

Но нагуглить я про них ничего внятного не смог, особенно про этот выходной каскад.
В какую сторону мне копать? Выходной каскад на мозгах отвалился? Но когда подключаешь дмрв, про него ни слова. Или просто совсем и полностью умер клапан холостого хода? Куда ещё посмотреть, что отключить, на что нажать?

Инфа по мозгам:
sunlightchill вне форума