Цитата:
Сообщение от blackgack Привет , отвечаю , 1 подушка двигателя подходит , балка то одинаковая , но я никогда не оставлял старую они не вечные их тоже периодически меняют , а коли их откручивать ,это понятно да? 2. муфта вообще универсальная , до какого то года на все движки их ставили 3 насос гура тоже самое 4 5 6 уже писал никаких танцев не будит А вот проводка там другая , и докидывать и кое что менять придётся , а то ЭБУ ДОРОГОЙ, НЕ РИСКУЙ! |
и так, теперь картина вроде как ясна для меня, если коробка становится болт на болт без проблем, надо глянуть номер кпп и сравнить передаточное числа, между той что стоит у меня и той которую прислали вместе с мотором может оставлю свою коробку а другая будет про запас:) сцепу поставлю новую. подушки мотора оставлю свои им буквально 4 месяца:) новые так сказать..а вот по проводке, вроде есть вся необходимая часть...подкапотная и салонная,
Блин ребят как то вроде и замена мотора казалось бы а волнуюсь....
http://bmwpost.ru/forum/images/smiles2/wave.gif
Еще подумую пока мотор снят заменить на нём в круг сальники коленвала, и прокладки поддона и крышки клапанов,колекторов, мотор сухой, стоит ли трогать прокладки???или работает не трожь:)