Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 01:36 #17
Участник тусовки

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anton1313 Посмотреть сообщение
Так если использую иста П нтчем повлять невозможно. Все уж поздно сис улетел. Нужны др техюсредства для восстановлентя. Походу как люди пишут winkfp. Только до этого еще не дорос я
Вот читай, как ей пользоваться и как делать там все просто. У меня иста П стоит, но я так и не проливал ничего через нее. Обнови сп датен до последней версии в КФП и в путь. Инфы в инете полно по этой проге и как ей проливать блоки, сам читал и вникал, как делать. Только перечитай внимательно все, а то зальешь блок прошивкой от другого блока, вообще засыпишь вопросами. Попробуй на себе что нить пролить, потом уже на машине клиента. Только не начинай делать это с DSC, иначе потом опять куча вопросов будет и не работающая вся система и гирлянда на приборке. Я только КФП обновляю, а то приедет к тебе с чипом двигателя и что делать будешь? Я не проверял, но раз Иста предлагает обновить прошивку двигателя, то боюсь предположить, что она сделает с модифицированной прошивкой или где каталики убраны...может конечно и ничего, но не пробовал и пробовать не хочу. Прежде чем нажать кнопочку почитай о ее последствиях, если не хочешь с не работающим блоком кататься и вычитывать, что сделать, чтобы восстановить все обратно. Сперва на кошках, потом на людях....

Последний раз редактировалось tirex2001; 11.11.2014 в 01:40.
tirex2001 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо tirex2001 за это сообщение:
anton1313 (11.11.2014)