Цитата:
Сообщение от moroz07 tirex2001, ты имеешь в виду полностью перезалить прошивку придется? Просто я себе чипованную сам заливал через MPPS - т.е считывал сток, отправлял, мне её правили, потом заливал обатно уже скорректированную. Правильно ли я понимаю, что после замены расходомера придется её просто еще раз перезалить или нужно что-то более глобальное делать?
Спасибо. |
Спроси у тех, кто правил поошивку, что они скажут про расходомер, что тебе нужно его заменить, но может быть тебе стоковую нужно обновить будет до последней версии, будут они её править или нет или может ты им отправил свою, они посмотрели номер ее и отправили тебе последнюю стоковую переделанную. Они отличаются номерами. У меня надо было обновлять полшивку, е39 м57 2.5 т.к. могзги не умели работать с новым расходомером, ошибка по нему лезла про не правильные значения. После всех танцов с бубнами, было принято решение все же обновить поошивку, раз даже в тисе написано об этом. Я проверяю через winkfp номера прошивок. В машине была залита самая древняя, перезалил все пошло поехал с первого раза.