bmw e39 ABS -LCM
Добрый день . Большое спасибо если подскажете. В сервисе поменяли блок АБС на авто win WBADM21060GL06981, прибором MAXISYSPRO решили закодировать привязать вроде как положенно. Прога считала чего то типа по вину и предложила закодировать блок ABS . Все типа запрограмировалось . Но после того как выкл и вкл зажигание пропали: поворотники , дальний свет , климат. Ошибок в блоке Lcm abs нет, Есть бмвскан140. Предположу что слетела кодировка в блоке LCM но что там было неизвестно. Могу приложить дампики или скрины. Есть пару но, я на этом авто менял щиток приборов , хозяину типа по вину прислали щиток но он отличается в родном епромка с66 в новом с56 и следовательно в перечне кодировок есть просто элементы которых нету в купленном бу щитке. Старый блок абс есть, щиток родной тоже есть . Как правильно сконфигурировать блоки . Пробовал подкинуть родной щиток и из ews-LCM перекидывал кодировку непомогло. Есть еще bmwinpa адаптер но так как бмв у нас не так много в городе то непомню где диски установочные. Если подскажите что ей получится наити истину то буду ставить если кто сталкивался и скажете что бобра140 хватит, то готов выслушать совет может платно в личку.
Последний раз редактировалось yaudi; 29.11.2014 в 17:25.
|