Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 10:04 #71
Завсегдатай

Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
Говорит такая программа уже установлена, по тому как поменять, точно так же как меняешь имя файла, но для начала надо чтобы окончание файла показывал, для этого в панели управления - в свойствах папок, - вид убери галочку с "скрывать окончание файла", по русски точно как будет незнаю но приблизительно так, у меня на английском виндовс, вообщем чтобы не Ediabas a Ediabas.ini было вот так, потом как обычно меняешь название файла, меняешь .ini на .pdf, да и зачем ты референс устанавливаешь, вообще удали тогда все и просто установи старый Стандарт Тулз, а потом и референс
вань, я его устанавливаю потомучто в инструкции написано, потом находим файл референз 2006 и устанавливаем его. ты мне вообще скажи что мне надо для работы всех программ. я вроде скачал комплексы. 2 штуки. но у меня помню при их установки не работала инпа, а все остальное работало. потом мне вадим нуфлин сделал. там надо было просто файлы в папку сgdat закинуть. а теперь знаю в чем была проблема, теперь дис не работает. сейчас попробую Вань скинуть файл.
romik540 вне форума   Ответить с цитированием