Цитата:
Сообщение от Polzovatel Говорит такая программа уже установлена, по тому как поменять, точно так же как меняешь имя файла, но для начала надо чтобы окончание файла показывал, для этого в панели управления - в свойствах папок, - вид убери галочку с "скрывать окончание файла", по русски точно как будет незнаю но приблизительно так, у меня на английском виндовс, вообщем чтобы не Ediabas a Ediabas.ini было вот так, потом как обычно меняешь название файла, меняешь .ini на .pdf, да и зачем ты референс устанавливаешь, вообще удали тогда все и просто установи старый Стандарт Тулз, а потом и референс |
вань, я его устанавливаю потомучто в инструкции написано, потом находим файл референз 2006 и устанавливаем его. ты мне вообще скажи что мне надо для работы всех программ. я вроде скачал комплексы. 2 штуки. но у меня помню при их установки не работала инпа, а все остальное работало. потом мне вадим нуфлин сделал. там надо было просто файлы в папку сgdat закинуть. а теперь знаю в чем была проблема, теперь дис не работает. сейчас попробую Вань скинуть файл.